tag:blogger.com,1999:blog-3590049828121697903.post2197222391211998896..comments2023-03-27T09:28:19.575+02:00Comments on Grain de Sucre: Gratin Dauphinois Grain de Sucrehttp://www.blogger.com/profile/00041444774983415541noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3590049828121697903.post-57375355503646850332014-01-25T09:53:32.861+01:002014-01-25T09:53:32.861+01:00Moi je le fais différemment. Je badigeonne d'a...Moi je le fais différemment. Je badigeonne d'ail écrasé mon moule et après je le beurre. Je mélange de la crémé fleurette avec du lait. Lorsque le gratin commence à faire des bulles, attendre 50 mns et c'est une tuerie. Je ne mets pas de gruyère. Mais cela à l'air bon, une autre rectte à tester. Merci, bon week-endAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11386087293516052005noreply@blogger.com