lundi 11 mars 2013

Macaron au Nutella

Voici encore une recette de macaron mais cette foi ci j'ai fais en plus petite quantité :)



Ingrédients pour une douzaine de macarons:

  • 1 blanc d'oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 50g de pourdre d'amandes
  • 10g de sucre
  1. Mixez la poudre d'amandes et le sucre glace Tamisez le résultat obtenue
  2. Montez les blancs en neige ajoutez le sucre en meme temps 
  3. Incorporez doucement la poudre d'amandes et le sucre glace au blanc et Macaronnez ensuite jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant :)
  4. Avec votre poche à douille pochez vos macarons et laissez crouter 15 à 30 minutes 

     5. Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 12 minutes 

Pour la garniture c'est du Nutella du Nutella et encore du Nutella 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire