Je vous laisse découvrir la recette :)
Bonne lecture ! :)
Ingrédients pour les coques :
- 150g de sucre glace
- 150g de poudre d'amandes
- 40g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- Mixez la poudre d'amandes. Tamisez le résultat obtenue
- Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois ajoutez ensuite le colorant en poudre
3. Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre glace dans les blancs en neige ensuite Macaronnez jusqu'a l'obtention d'un appareil lisse et brillant
4. Insérez votre mélange dans une poche à douille et pochez vos macarons laissez ensuite crouter pendant 15 à 30 minutes et enfournez pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 150°C
5. Laissez refroidir les coques et décollez les ensuite de la plaque
Ingrédients pour la ganache aux fraises Tagada Pink :
- 150g de fraises Tagada Pink
- 30g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- Faire bouillir la crème liquide
- Versez sur le chocolat blanc et les fraises Tagada Pink
- Réservez au frais pendant une bonne heure
4. Garnissez vos Macarons et laissez pendant 24h au frigo avant de les déguster :)
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