samedi 18 mai 2013

Macarons à l'Ovomaltine Crunchy

Je crois que vous avez ici les plus beaux macarons que j'ai fait depuis le début ils sont bleu et à l'Ovomaltine Crunchy je vous laisse découvrir la recette :)


Ingrédients pour les coques:

  • 150g de sucre glace
  • 150g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 150g de sucre
  • 50g d'eau
  1. Mixez le sucre glace et tamisez les ensuite
  2. Placez les poudre dans un saladier et ajoutez 2 blancs d'oeufs dans la préparation mélangez juqu'à ce que ce soit comme une pâte d'amande 

     3. Préparez la meringue italienne : Faire cuire l'eau et le sucre jusqu'à 118°C 


     4. Dès que le sirop est à 90°C commencez à montez les blancs en neige et versez ensuite le sirop en filet sur les blancs 
   

     5. Ajoutez la meringue en 3 fois à la "pâte d'amande" et macarronez !


     6. Pochez vos macarons et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 150°C 
     7. Pour la garniture c'est simple : de l'Ovomaltine Crunchy en pagaille :D 









4 commentaires:

  1. ils sont magnifique et on l air trop bon , ( Audrey de mes recettes )

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  2. que sirop utlises tu pour colorer en bleu?

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    1. J'utilise le colorant en poudre bleu ciel de la marque les artistes Paris :)

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