Ingrédients pour 1 pâte feuilleté:
- 500g de farine
- 10g de sel
- 250g d'eau
- 375g de beurre
- Tout d'abord réalisé la détrempe : Mélanger l'eau, la farine et le sel pour en former une boule
2. Une fois votre boule réalisé inscisé votre boule en crois et laissez 30 min au frais
3. Pendant ce temps ramolissez le beurre et frappez le entre deux feuilles de papier cuisson pour qu'il forme un rectangle
4. Apres 30 minutes au frais reprenez la détrempe et étalez là comme ci dessous en laissant le centre non étalé
5. Ajoutez ensuite le beurre au centre et rabattez tous les bords de façon à ce que le beurre soit "emprisonner"
6. Taper votre pâte pour répartir le beurre
7. Etalez votre pâte comme ci dessous en faisant des tours dit simple
8. Répétez cette opération encore une fois et laissez au frais pendant 1h A l'aide de 2 doigts marqué la pâte de 2 empreintes pour vous rappeler que vous avez fait 2 tours
9. Après 1h au frais réalisé encore 2 tours et marqué cette fois ci avec 4 empreintes et laissez encore 1h au frais
10. Répétez cette opération une dernière en donnant les 2 derniers tours donc 6 au total et après le mettre encore 1h au frais puis votre pâte sera prête à être utiliser
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