Le macaron est surement ma patisserie favorite c'est pour ça que j'essaye souvent des recettes diverses, variés et surtout original :) Cette fois ci ce sera au carambar Caramel: une pure merveille en bouche
Ingrédients pour les coques:
- 150g de poudre d'amandes
- 150g de sucre glace
- 100g de blanc d'oeufs (à peu près 3) séparés depuis au moins 2 jours
- 40 de sucre
- Mixez la poudre d'amandes et le sucre glace tamisez le résultat obtenue
- Montez les blancs en neige et ajoutez ensuite la poudre d'amandes et le sucre glace
- MACARONNEZ jusqu'a l'obtention d'un appareil lisse et brillant
4. A l'aide d'une poche a douille pochez vos macarons et laissez les crouter a l'air libre pendant au moins 20 minutes.
5. Enfournez dans un four préchaufé à 150°C pendant 12 minutes
Ingrédients pour la ganache au carambar caramel:
- 100g de crème liquide
- 16 carambars
- Faire bouillir la crème et incorporez les carambars une fois qu'ils seront fondus reservez au frais
- Garnir vos macarons avec la ganache !
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