Tout d'abord il vous faudra une pate sablée vous pouvez la faire maison mais moi j'ai choisi l'option de l'acheter toute faite
Il faudra la faire cuire a blanc 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Ingrédients pour le lemon curd:
- 2 feuille de gélatine
- 200g de jus de citron
- Les zestes de 3 citrons bios
- 6 oeufs
- 170 g de beurre
- 270g de sucre
- Faire chauffer à feu moyen les zestes le jus de citron et 135g de sucre sans jamais faire bouillir
- Trempez la gélatine dans de l'eau froide et ensuite fouettez les oeufs et les 135g de sucre restant jusqu'a ce que le mélange blanchisse ajoutez ensuite le mélange à base de citron sur le mélange oeufs sucre
- Remélangez et versez dans la casserole laisser bouillir 2 à 3 minutes sans cesser de remuer
- Lorsque le mélange a épaissi ajoutez la gélatine et le beurre en petits morceaux
- Placez au frais pendant une heure
Pour la recette de la meringue c'est ici
hummm ! Bravo pour le visuel, tu maîtrises bien la poche à douille !!
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