lundi 18 février 2013

Pizza au jambon et à la mozzarella

La pizza sera mon premier plat salé sur ce blog et je vous fait partagez la recette car j'adore la pizza :) :) :)


Ingrédients pour la pâte à pizza 


  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 10g de levure de boulanger
  • 350g de farine 
  • Un peu de sel
  • Huile d'olive
  1. Diluer la levure dans l'eau et le lait mélangé 
  2. Mettre la farine dans le melange ainsi qu'un peu de lait, l'huile d'olive et enfin le sel 
  3. Pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte 


     4. Laisser reposer la pâte 1h et vous pouvez à présent garnir


Ingrédients pour la garniture 

  • De la mozzarella
  • Du jambon 
  • Du coulis de tomate
  1. Disposer le coulis de tomate sur la pâte à pizza étalée
  2. Mettre la mozzarella et le jambon
  3. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire