mercredi 23 octobre 2013

Madeleines

Apres plusieurs jours d'absences me revoilà :D Pour cette nouvelle recette j'ai préparé des madeleines avec une recette très simple et très rapide Et je vous garanti qu'elles sont délicieuses ^^



Ingrédients pour environ 40 petites madeleines:

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre + pour les moules
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 50g de lait 
  1. Faire fondre le beurre et réserver
  2. Mélanger oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

     3. Ajoutez le lait puis la farine en 2 fois et enfin la levure chimique
     4. Incorporez le beurre et laissez reposer 1/4 d'heure 
     5. Pendant ce temps beurrez vos moules 


     6. Remplissez les moules à moitié sinon ça va déborder
     7. Enfournez 5 minutes à 240°C et ensuite baisser la température à 200°C et laisser cuire encore 10 min
     8. Démoulez directement après la sortie du four 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire