Ingrédients pour environ 10 cookies :
- 100g de beurre
- 50g de cassonade
- 80g de sucre
- 1 oeuf
- 220g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200g de fraises tagada
- Faire fondre le beurre, mélanger le sucre cassonade avec le sucre et ajoutez ensuite le beurre
- Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé. Bien mélanger
- Incorporez progressivement la farine et la levure
- Ajoutez les fraises tagada coupées en 2 et faites des boules de pate que vous disposerez sur une plaque de cuisson. Enfournez ensuite dans un four préchauffé a 240°C pendant 10 minutes environ
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8Mi1QTC_lEB3cHxnFNEbdkI0Ys-f9XcJRhid8Q61h9G6HNKbhD-hHEdqKdqE9q9RzMKI4p2Sk7cKPCRG3bhsNFCIBtgyT72O37XOuZBJwz7tl7MCQqp8hI6e9clSo2pa-t0oTfDfdGvw/s320/IMG_8606.jpg)
5. Laisser refroidir et déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire