Ingrédients pour 1 entremet:
- 100g de chocolat noir
- 15 pépitos au chocolat au lait
- 75g de crêpes dentelles
- 9g de gélatine
- 250g de fraises
- 20g de sucre
- 25cl de crème anglaise
- 15cl de crème fleurette
- Oeufs en chocolats et guimauves pour la déco
- Ecraser les biscuits pépitos puis les crêpes dentelles ensemble.
2. Faire fondre le chocolat et versez ensuite sur le mélange précédent.
3. Etaler ensuite ce mélange dans un cercle puis laisser au frais 30 minutes.
4. Mixez les fraises avec le sucre puis passez l'ensemble au tamis pour en récupérer le jus. Tremper la gélatine dans de l'eau froide.
5. Faire chauffer la crème anglaise puis une fois la crème chaude ajoutez la gélatine essorée. Versez ensuite le jus de fraises.
6. Battre la crème fleurette en chantilly puis incorporer doucement à l'autre mélange.
7. Versez par dessus la base croustillante puis laissez 4h au frais.
8. Démouler le gâteau puis décorer le dessus avec des guimauves puis des oeufs en chocolats.
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RépondreSupprimerBonne journée,
Estelle