- 100g de chocolat noir
- 150g de beurre très mou
- 200g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 90g de Farine
- 1/2 sachet de levure
- 12 ours en guimauve
- 1 sachet de sucre vanillé
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre à feu doux en mélangeant sans cesse
2. Hors du feu tout en fouettant régulièrement, ajouter un à un les oeufs. Verser en pluie la farine et la levure bien mélanger
3. Préchauffer le four à 180°C et verser la préparation dans moules a muffins ou a cupcakes. Enfourner pendant 25 minutes. Laisser bien refroidir les cupcakes avant de les napper.
4. Faire fondre les ours en guimauve et napper les cupcakes. Couper les lindor en morceaux et disposez sur les cupcakes nappez. Vous pouvez ensuite dégustez cette petite merveille ! :)
Astuce: Si vous n'arrivez a démoulez vos cupcakes à la sortie du four trempez les sans les mouiller d'un bol remplie d'eau très fraiche ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire