Ingrédients pour 1 cheese cake ou 8 petits:
- 250g de biscuits secs (j'ai pris des Petit-Lu)
- 85g de beurre
- 3 feuilles de gélatine
- 3 pots de yaourt La Laitière saveur citron
- 1 cas de sucre glace
- 22 cl de crème liquide
- Casser les Petits-Lu en morceaux
- Faire fondre le beurre et verser ensuite sur les gâteaux émiettés
3. Répartissez le mélange dans le(s) moule(s) et réservez 30 min au frais
Confection de la crème:
- Tremper la gélatine dans l'eau froide réservez
- Mélanger les yaourts et le sucre glace
- Faire chauffer la crème dans une casserole
- A ebullition de la crème, ajoutez la gélatine et versez ensuite sur la préparation yaourts/sucre glace
- Mélangez le tout et versez ensuite dans le(s) moule(s) et laissez reposez 12h au frais
6. Démouler et déguster !!! :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire