Ingrédients pour 6 personnes:
- 450g de lait demi-écrémé
- 6 jaunes d'oeufs
- 70g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 blancs d'oeufs
- 30g de sucre glace
- Tout d'abord préparez les blancs
- Insérer le fouet dans le bol du robot
- Ajouter les blancs d'oeufs et régler 6 minutes à 70°C vitesse 3,5
- 1 a 2 minutes avant la fin ajoutez le sucre glace
- Une fois le temps finit formez des petites îles que vous disposerez sur un torchon pour enlerver l'humidité
6. Préparez ensuite la crème anglaise
7. Mettre le lait le sucre le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs dans le robot et laissez 7 minutes à 80°C vitesse 4
8. Versez ensuite la crème dans votre plat puis attendez qu'elle refroidisse pour mettre les îles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire