Ingrédients pour la pâte à brownie:
- 125g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 125g de sucre
- 75g de beurre aux cristaux de sel de guérande
- 75g de farine
- Préchauffez le four à 180°C et beurrez votre moule
- Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre et bien mélanger.
- Incorporez les oeufs puis la farine
4. Versez la préparation dans votre plat
Ingrédients pour la pâte à cookies:
- 165g de farine
- 1 cac de levure
- 135g de sucre
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 100g de pépites de chocolat ou de chocolat coupée en morceau
3. Hacher le chocolat et disposez le sur le mélange brownie cookie enfournez ensuite pour 25 minutes
Vous pouvez dégustez tiède ou froid de préférence :)
Je vais sans doute essayer ta recette!!!! hihihihi
RépondreSupprimerJe l'ai bidouillée mais c'est super bon! Merci Théo! ;)
RépondreSupprimer