Ingrédients pour les coques:
- 150g de sucre glace
- 150g de poudre d'amandes
- 100g de blancs d'oeufs (3 blancs environ) séparées depuis au moins 2 jours
- 40g de sucre
- Du colorant marron
3. Versez le mélange poudre d'amandes sucre glace sur les blancs en neige incorporez la poudre d'amandes et le sucre glace et ensuite MACARONNEZ: votre résultat doit être lisse et brillant ça doit faire le ruban, cela permettra d'avoir une coque bien brillante à la sortie du four :)
4. Insérez l'appareil dans une poche à douille et disposez sur plaque
5. Laissez croutez pendant 1h et enfournez vos macarons pendant 10 à 15 minutes a 150°C
6. Laissez refroidir les macarons et décollez les ensuite de la plaque
Ingrédients pour la gelée au Coca-Cola:
- 5cl de crème liquide
- 10cl de Coca-Cola
- 100g de bonbons en forme de bouteille de Coca-Cola enrobée de sucre
- Faire bouillir le Coca-Cola et la crème ensemble
- Faire fondre les bonbons à fondre avec le mélange Coca crème ensemble
- Placer pendant au moins 1h30 au réfrigérateur
- La crème est liquide lorsque vous avez fini de faire fondre les bonbons mais la gélatine contenu dans le bonbon fera son effet sous 1h voir 1h30
- Garnissez ensuite vos macarons et laissez 24h au frigo
C'est une excellente idée, un grand miam !
RépondreSupprimerMerci Amela ça me fait plaisir ! :)
Supprimerbelle recettte!
RépondreSupprimertu n'as que 14 ans et tu sait deja faire des macarons . eh bah chapeau!
t'es en apprentissage , alternance ?