Ingrédients pour les coques:
- 150g de sucre glace
- 150g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 2 blancs d'oeufs
- 150g de sucre
- 50g d'eau
- Mixez le sucre glace et tamisez les ensuite
- Placez les poudre dans un saladier et ajoutez 2 blancs d'oeufs dans la préparation mélangez juqu'à ce que ce soit comme une pâte d'amande
3. Préparez la meringue italienne : Faire cuire l'eau et le sucre jusqu'à 118°C
4. Dès que le sirop est à 90°C commencez à montez les blancs en neige et versez ensuite le sirop en filet sur les blancs
5. Ajoutez la meringue en 3 fois à la "pâte d'amande" et macarronez !
6. Pochez vos macarons et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 150°C
7. Pour la garniture c'est simple : de l'Ovomaltine Crunchy en pagaille :D
ils sont magnifique et on l air trop bon , ( Audrey de mes recettes )
RépondreSupprimerque sirop utlises tu pour colorer en bleu?
RépondreSupprimerJ'utilise le colorant en poudre bleu ciel de la marque les artistes Paris :)
SupprimerWaouh ils sont très beaux! Bravo!
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