dimanche 16 mars 2014

Financiers aux amandes

Une recette très simple et pratique pour utiliser des blancs d'oeufs restant ! C'est super rapide et délicieux



Ingrédients pour 20 financiers:

  • 75g de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs
  • 100g de beurre
  • 35g de farine
  • 150g de sucre glace 
  1. Mélanger la farine le sucre glace et la poudre d'amandes ensemble 

     2. Préchauffer le four à 240°C
     3. Ajoutez les blancs d'oeufs un par un et bien mélanger entre chaque
     4. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation


     5. Versez dans des moules à financiers et enfournez pendant 5 minutes à 240°C puis ensuite baisser la               température à 180°C et laisser encore 10 minutes au four
     6. Démoulez puis dégustez tiède/froid


 Un grand merci aussi à ceux qui me suivent sur FB la page a atteind récemment 7.00 Likes !!! :)










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire