Ingrédients pour 12 cupcakes:
Pour la pâte:
- 2 oeufs
- 120g de beurre mou
- 5cl de lait
- 140g de farine
- 100g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nutella
Pour la crème au beurre:
- 100g de beurre mou
- 2 cuillère à café de lait
- 300g de sucre glace
- 100g de Nutella
Préparation des gâteaux:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur
- Ajouter ensuite un par un les oeufs
- Ajouter la farine puis la levure et enfin le sel
- Pour finir versez le lait et mélanger bien
6. Versez une cuillère à soupe dans des moules puis ajouter une cuillère à café de Nutella et enfin rajouter de la pâte à cupcake par dessus
7. Cuire pendant 20 minutes et laissez refroidir
Préparation de la crème au beurre:
- Mélanger le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture crème
2. Ajouter ensuite le sucre glace et mélanger pendant au moins 2 minutes
3. Ajouter le lait puis le Nutella et continuer de battre
4. Vous pouvez désormais glacer les cupcakes (REFROIDIS)
5. Décorez les ensuite à votre goût :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire