Récemment j'ai testé des muffins jambon fromage pour le repas du soir :)
Ingrédients pour environ 5 gros muffins:
- 100g de farine
- Sel, Poivre
- 3 tranches de jambon
- 75g de gruyère rapé
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères a soupe d'huile
- 1 demi sachet de levure chimique
Etapes de préparation des muffins:
- Préchauffer le four à 180°C
- Battre les oeufs en omelette
3. Mettre du sel et du poivre puis ajouter progressivement la farine,la levure, le yaourt et enfin l'huile
4. Découper le jambon et ajouter le dans la pâte avec le fromage râpé
5. Versez ensuite dans les moules puis mettre a cuire durant 20 à 25 minutes
6. Vous pouvez par exemple accompagner les muffins avec des petits pois carottes :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire